位置:99艾滋--> -> 艾滋病问题

我曾经问过的问题 请问大夫,如果,我是说如果,一个和

99艾滋网友

我曾经问过的问题 请问大夫,如果,我是说如果,一个和艾滋病有关系的症状,出现了,是不是说明抗体已经产生了!? -------------------------------------------------------------------------------- 〖管理员回复:〗 006-6- 7:7:0 你好,如果感染了,并有了一些相关症状,再随后进行检测,这时被检测出来的可能较大,当然,需到二个月以后再做复检来肯定. -------------------------------------------- 我想再问问,如果我的并不是什么高危的行为,而是因为出现了相关的症状而产生恐惧,那么不用再检测也没关系了吧?我是在怀疑症状检测了(怀疑感染后大约个月)

我也要咨询 QQ在线咨询 电话咨询【18910527262】

专家在线回复

小龙

你好,并没有什么高危行为发生,那不检测是没事的.

专家建议

来自 山东武城县的网友,你好!2017年艾滋病在中国已经是高发流行疾病, 到2016年10月已经确定85万,而不检测不得而知的潜在感染者数量更是巨大,性传播已经是 艾滋病在中国的主要传染途径,网友由于生活的压力,选择了一些不适当的放松方式, 因此发生过意外行为的人,及时的做艾滋病检测显得尤为重要。 依照国家疾病控制中心临床病毒研究所主任、医学博士 曹韵贞 教授的六周论。 窗口期为2-6周,以高危发生的日期开始计算,2周后即可检测艾滋病病毒,以6周以后为准。 对发生高危后未满6周的,2周后就可以开始自检,以求逐步释放压力,6周为阴即完全可放心 免费在线咨询 QQ:800962(微信同号)——点击这里给我发消息
提供类似问题保密隐私咨询:艾滋病都有什么症状?
已开通货到付款!

您可能关心的问题

热门信息

相关主题

有关艾滋病咨询的信息

Copyright@2003-2021 版权所有 99艾滋病论坛
如果不满意, 请到这里注册会员提问。

全国统一服务热线 :18910527262(微信同号) QQ:800962 / 21885399


客户服务QQ

咨询服务QQ

网页在线咨询

189-1052-7262

QQ在线咨询 在线客服 18910527262(热线/微信)