位置:99艾滋--> -> 艾滋病问题

是不是艾滋病症状发生了很快就会痊愈

你好,专家我想请问一下是不是症状发生了很快就会痊愈啊,我是体重下降8斤左右,是不是症状发生了体重就不会回升起来的啊?我的是12周检测为阴.请问现在我的体重回升了几斤,是不是正常可以脱离危险期了啊....现在耳后脖上有一小颗淋吧结肿涨医生说是淋巴炎我想是否可以排除了我还有hiv的潜伏可能???我的手臂瘦小是不是有hiv的可能啊,,以前不是这样..现在只有身体体重上长,舌上还有白苔喝酒就特别白,身上多了两个脂肪瘤..很多问题迷惑啊,很害怕...???是不是我还在潜伏期?医生?


〖管理员回复:〗

  你好,是否感染是看HIV检测结果的,检测没事了,症状出现最多也跟艾滋病是没关的.  
文章页数 [1]  ■ 日期:2010/12/23 17:16:26

专家建议

来自 湖北襄阳市樊城区的网友,你好!2017年艾滋病在中国已经是高发流行疾病, 到2016年10月已经确定85万,而不检测不得而知的潜在感染者数量更是巨大,性传播已经是 艾滋病在中国的主要传染途径,网友由于生活的压力,选择了一些不适当的放松方式, 因此发生过意外行为的人,及时的做艾滋病检测显得尤为重要。 依照国家疾病控制中心临床病毒研究所主任、医学博士 曹韵贞 教授的六周论。 窗口期为2-6周,以高危发生的日期开始计算,2周后即可检测艾滋病病毒,以6周以后为准。 对发生高危后未满6周的,2周后就可以开始自检,以求逐步释放压力,6周为阴即完全可放心 免费在线咨询 QQ:800962(微信同号)——点击这里给我发消息
提供类似问题保密隐私咨询:类似 拔罐会得艾滋病吗 问题已经回答
全部产品已开通货到付款!

您可能关心的问题

热门新闻

相关主题

有关艾滋病的信息

Copyright@2003-2021 版权所有 99艾滋病论坛
如果不满意, 请到这里注册会员提问。

全国统一服务热线 :18910527262(微信同号) QQ:800962 / 21885399


客户服务QQ

咨询服务QQ

网页在线咨询

189-1052-7262

QQ在线咨询 在线客服 18910527262(热线/微信)